пятница, 31 мая 2013 г.

Русские штампы, классные новинки от Kaiser, Webster и полоски для квиллинга!

Завтра - первый день лета! А что всегда пишут дети летом? Правильно, "как я провел лето" :) Мы же сегодня расскажем, как провели весну, и как будем проводить лето в СкрапМании!

Это была очень значимая весна для нашего и-магазина: два месяца мы готовили новое помещение под склад, потом переезд, и еще месяц мы обживались, доделывали мелкий ремонт, настраивали компьютеры, теряли и находили товар, этикетки, картон и фирменный скотч... Все-таки правильно говорят: один переезд равен двум пожарам. Все организационные силы были направлены на удачный переезд, и из-за этого немного пострадал наш ассортимент - не было хороших поступлений дыроколов, недорогой бумаги, русских штампов и тп.

В связи с этим план на лето - новинки, новинки и еще раз новинки! Русские штампы мы начали выкладывать, ожидается еще большая партия (а точнее, две по 1500 штампов в каждой). Со дня на день ждем огромную поставку дыроколов от Марты Стюарт и EKS. Во вторник получаем 140 килограмм классной и недорогой бумаги (но считать мы ее будем неделю, наверное). Через десять дней к нам приедут очаровательные, шикарные и невероятные пуговички! А затем начнут подтягиваться наборы бумаги от K&Company, подушечки Тsukineko, разноцветные кольца от ScrapBerry's (еще больше цветов и размеров, чем было!), бумага Graphic 45 (она вдохновляет на творческие подвиги!) и прочее, прочее, прочее...

И поверьте, это только начало!

А пока... а пока предлагаем вам все-таки посмотреть наши новинки. Порадуйте себя перед летом :)

- одни из самых лучших русских штампов на рынке - от Скрапклуба!
- классные наборы бумаги, украшения и наборы штампов по демократичной цене от Kaiser!
- полоски для квиллинга на любой вкус, в том числе гофрированные!
- бумага от Елены Виноградовой
- а также брошюровщик Bind-it-all, пружины, заготовки для альбомов от Zutter
- спреи и подушечки ColorBox


И многое другое!

Комментариев нет:

Отправить комментарий