вторник, 15 октября 2013 г.

Бумага для раскрашивания от Prima Marketing

Здравствуйте, дорогие мастерицы! Хотим сегодня рассказать об уникальном и очень интересном продукте фирмы Prima Marketing - бумаге для раскрашивания.


Ее можно назвать палочкой-выручалочкой в мире скрапбукинга ))
Часто бывает так, что нужно сделать страничку, оформить фотографию, а подходящей по цвету бумаги нет. Так почему бы не сделать ее самому. Просто раскрасьте бумагу нужными цветами и все! 

Благодаря высокой плотности бумага для раскрашивания не боится воды, поэтому ее можно раскрашивать как красками, так и акварельными карандашами. Более продвинутые скрап-мастерицы могут использовать в раскрашивании спреи, пудру Perfect Pearls (предварительно смешав ее с водой), маркеры на водной основе, алкогольные чернила, штемпельные подушечки (макая в них кисточку) и другие красящие материалы. 
А уж для тех, кто любит рисовать и раскрашивать - это просто клад!

Посмотре небольшое видео с примером раскрашивания одного из таких листов:



Примеры работ

Используйте максимум цвета, и у вас получится яркая детская страничка

Или только один - розовый - чтобы оформить нежную девчачью фотографию

Состарьте бумагу чаем или кофе и пройдитесь розовой краской по цветочкам - и у вас получится замечательный винтажный фон для детской странички

Или можно промакнеть всю страничку дистресс подушечкой Old Paper, затем раскрасить некоторые элементы маркерами, оформив таким образом фотографию в стиле херитаж (эритаж)

Очень эффектро смотрятся работы с использованием двух контрастных цветов, например черного и красного

Минимум цвета - и у вас получится воздушная свадебная страничка. И, кстати, никто не запрещал использовать сразу несколько листов для раскрашивания в одной работе ))

А вот еще чудесная работа в приятной осенней цветовой гамме. Использовано тоже два листа: один - для фона, другой - для рамки.

И последний пример - страничка в стиле шебби-шик. Шикарная! )) Использованы вырезки из трех листов бумаги и минимум цвета.

Ну как? Впечатляет? Лично мы считаем, что у каждой мастерицы должен быть хотя бы один листик этой бумаги! Так сказать, на черный день ))

Комментариев нет:

Отправить комментарий