воскресенье, 12 января 2014 г.

Первые новости года!

Слово нашему самому незаменимому, самому доброму и отзывчивому босу - Андрею! ))

Пока все отдыхали, мы налаживали и оттачивали на сайте:
- e-mail и sms-рассылки
- e-mail и sms оповещения о местонахождении посылок (сервис сломался в середине декабря, сейчас восстанавливаем, может идти много лишних писем от нас, извините)
- изменяем тексты писем и служебные тексты на сайте в разных местах
- новый функционал - Сундучок! (он же - Отложенные товары) - пока перемещать товары в него можно только из корзины. Вроде работает хорошо и правильно. Если вы нашли ошибку - пожалуйста, напишите, будем исправлять!

А тем временем, в нашей группе вКонтакте каждый день проходят небольшие, но приятные розыгрыши скрапвещиц. Заходите!

Обработка заказов начнется 14-15 января, согласно графику. В данный момент в интернет-магазине проходит Страшная Инвентаризация!


Хотите интересные цифры?

В данный момент на складе находится 29953 листа бумаги 30х30 см. Всего ничего, верно? :)

Нам нужно пересчитать больше 5000 русских штампов, и всего 2300 иностранных наборов.

Самое тяжелое в скрапе, что? Правильно, наборы бумаги! У нас их более 1800 штук! Явно скоро устроим распродажу на них - очень уж они объемные и занимают много места. Лучше мы на полки положим великолепные дыроколы, тем более что их у нас осталось всего около 700 штук. Исправимся, обязательно исправимся!

Мои дети очень любят наклейки - ими удобно пользоваться, а выглядят они эффектно и ярко. К счастью, у них нет доступа на склад, иначе мы бы явно не досчитались нескольких листов среди 5500 штук.

Одна из самых ярких позиций в нашем каталоге - это всевозможные стразы, жемчужинки и половинки бусин. У нас их осталось всего 2200 штук. Кстати, они пользуются очень большим спросом у тех, кто только начинает осваивать скрапбукинг - за простоту использования и преимущественно невысокие цены. А уж как пара страз меняет восприятие странички и говорить нечего... Одно из лучших украшений в скрапе!

Лучше страз, наверное, только цветы. Бумажные и шелковые, гладкие и фактурные, на ножках и плоские... Самые разные цветочки можно встретить в наших закромах, их у нас всего ничего - 4500 цветочков, тычинок и листиков. Да, мы любим цветы! :)

Одна из самых странных и необычных позиций у нас - это бумажные аппликации. Говорят, что их можно применять только в декупаже. Не верьте! Они шикарно смотрятся на открытках и в альбомчиках. Делаются они невероятно просто - справится даже ребенок! Все, что вам надо - двусторонний скотч и немного терпения. В большинстве аппликаций даже ножницы не нужны! И у нас... да, видимо в наших рядах есть фанат аппликаций, потому что у нас их 1300 штук на складе!

А еще у нас огромный выбор брадсов - почти 1500 самых разных наборов. Очень много видов, и в последнее время далеко не классических - а интересных и необычных.

Украшений из чипборда вот осталось немного, но одно из первых поступлений новинок в январе - будет как раз чипборд! На самые разные тематики и с разными словами. А вот металлические фигурки у нас приехали в конце года, и теперь на складе почти 36000 металлических фигурок. Чур, считаю их не я! ;)

А еще у нас много журналов - Скрап-Инфо и Творческий стиль жизни. И мы и дальше планируем их регулярно разыгрывать вКонтакте, как старые, так и совсем свежие номера. В последнем номере Скрап-Инфо очень хорошие статьи по хранению скрап-счастья в домашних условиях. Жаль, нет статьи, как уместить в стол 700 журналов. На старые номера будем делать скидки. Чем хорош скрапбукинг - в нем столько всего интересного, что информация из старых журналов актуальна постоянно!

Кто играл в Новый Год в мумию на скорость? Оберни соседа рулоном бумаги, и у кого красивее - тот и победил? Можем предложить почти 4000 ленточек, поштучно и в наборах, чтобы потренироваться к следующему празднику!

Я даже не буду говорить, сколько у нас цветных колец для альбомов (а сколько еще будет в ближайшее время.. ууу!)

Не самая дешевая, но очень красивая позиция - фигурные пуговички. На самые разные тематики, с петельками, дырочками... Их можно использовать и в повседневной жизни - пришить ребенку на кофту например. А уж в скрапе - простор для фантазий! У нас больше 2700 наборов ждут своих хозяев. Им очень грустно лежать в пакетиках и коробках.

В общем, вот это огромное количество интереснейшего товара нам предстоит пересчитать и переложить в ближайшие дни. А как часто вы делаете инвентаризацию в ваших скрап-уголках и ящичках? :)

Почти математик,
Андрей

4 комментария:

  1. Очень понравился Ваш магазинчик! И смс-оповещения были приятным сюрпризом!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого сколько всего! Обожаю Ваш магазин! Но когда смотришь товар на сайте, не представляешь, что все это укладывается в такие огромные цифры... Инвентаризация - это испытание )) Удачных вам пересчетов.

    ОтветитьУдалить
  3. давно пользуюсь услугами вашего магазина,желаю дальнейшего процветания.
    PS: а свои "завалы" чищу не так регулярно, чаще всего когда чего-нибудь потеряю...в данный момент в поисках ножа "Эйфелева башня" .Пока не нашла.

    ОтветитьУдалить