пятница, 31 января 2014 г.

Конфетка от СкрапМании!

Конфетка разыграна!

Как и обещали, сегодня разыгрываем набор штампов, вот такой:


Цветы, птички.... Согласитесь, сейчас очень не хватает тепла и солнышка! Зима нынче разыгралась не на шутку (( Россия буквально замерзает от лютых морозов. Вот например, сегодня утром у нас в Челябинске -27, а вчера было -36. Брррр! Все, что сейчас хочется, это завернуться в теплый плед с кружной горячего чая....

А как вы согреваетесь в холода, дорогие наши?
Расскажите нам! 
Давайте греться вместе! ))) 

И кому-то из ответивших мы от всей души и со всей теплотой подарим этот замечательный весенний наборчик штампов :)

Небольше условие: набор штампов отправляется по России только вместе с заказом в нашем и-магазине ScrapMania.ru. Если в течение двух месяцев победитель не делает заказ, то выигрыш аннулируется.
Если победитель из Челябинска - приз будет передан в реальный магазин в течение 2-3 дней (ул. Ак.Сахарова 14). При не заборе в течение двух недель - выигрыш аннулируется.

Ждем ваши комментарии до конца этого дня (31.01.14).
А завтра узнаем счастливчика.

Всем УДАЧИ!!!! И, конечно, ТЕПЛА!

Кстати, насчет тепла... Хотите создать в ваших работах эффект пушистости? Тогда почитайте наши статьи про флоковую пудру и текстурный состав Flower Soft. Они добавят вашим работам ощущение тепла и уюта.

20 комментариев:

  1. Привет моему любимому магазину! ))) На улице и правда очень холодно)) Как я согреваюсь ?? ответ простой ...........быстрей с работы бегу домой. А дома меня ждет моя замечательная семья. Муж и двое сыновей ))) И только когда мы все вместе за поеданием теплого и вкусного пирога ....когда дома тепло и уютно.........мы счастливы!! И никакие морозы не страшны ))

    ОтветитьУдалить
  2. Доброе утро всем!!! Теплое утро дома. Большой плюс декрета - не надо в такой мороз идти на работу - а можно с утра повисеть у компьютера с чашечкой свежезаваренного горячего кофе....))) М-м-м-м....
    А на улице мы с дочками согреваемся - катаемся с горки на санках - тепло становится.

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня с утра разогревчик в спортзале, а потом бегу домой к своему любимому сыночку и мы с ним ходим, бегаем, прыгаем, дурачимся в квартире т.к. на улице ну уж слишком холодно. А вечерком, когда муж приходит с работы, а ребенок уже уложен в кровать, мы за чашечкой какого-нибудь согревающего напитка делимся впечатлениями от прошедшего дня.

    ОтветитьУдалить
  4. Доброго времени суток! Сейчас у нас в Кыштыме утро, на улице -23. Ни так холодно как последние три дня, но кто знает что будит днём.. Спасалась я и мой сын от холодины -30, чисто по-русски))) на ногах валенки..да-да валенки, затем теплые брюки, пуховик из халафабер, двойные шапки, теплейшие варежки и конечно завершающий штрих зимнего образа, вязаные шарф и платок повязаны до самых глаз... Выглядели мы как эскимосы на льдине, вокруг лица иний, глаза щелкой и в уголках глаз льдинки=)) И значит мы такие утепленные пошли в магазин, за печенюшками, т.к. моя подруга в отпуске и ее сын дома, мы решили совместить приятное с полезным.. Ведь она живет в 5 минутах ходьбы и свежим воздухом дышать полезно, да и сын поиграть с другом хотел. А когда мы пришли со снежно-холодильно-морозильного путешествия, стали пить вкуснейший красный чай с мёдом и печенюшками с весёлыми разговорами о Зимушке Зиме.
    Вот так мы греемся этой зимой^_^

    ОтветитьУдалить
  5. Да, вчерашние морозы никого не оставили равнодушными ;)
    Мы с семьей согреваемся очень просто: горячим чаем и теплыми вещами)) А также активными играми и объятьями *^_^*

    ОтветитьУдалить
  6. Да, в Челябинске сейчас холодно. Зато у нас за окном летает большая стая дроздов)))) Так классно сидеть в теплой и залитой солнцем квартире, с кружкой кофе, и наблюдать за этими прелестными птичками. Смотрю на эту стайку и мне кажется, что весна совсем скоро))))

    ОтветитьУдалить
  7. Так как я не работаю, то на улицу сейчас почти не выхожу. Только по острой необходимости и не надолго. Но дома у меня тоже не очень жарко. Всего-то 21 градус, а вчера и вовсе 20. Когда совсем замерзну становлюсь на тренажер и бегаю. А перед сном в горячую ванну ныряю. А в течении дня чай и кофе))) А моих мальчишек мерзляками не назовешь. Да еще такую беготню устроят, что им очень жарко))))

    ОтветитьУдалить
  8. А мне добираться до работы аж час двадцать - кто бы посмотрел на меня с утра - настоящая грелка на чайник - этакая баба невероятных размеров с трудом переставляет ноги - как жду, когда побегу на всех парусах домой и займусь чем-то приятным в уютном кресле - повяжу маленькие цветочки для будущих скрапблокнотов на любимых друзей - ведь весна будет..обязательно будет!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. а для меня самый лучший способ согреться - это танцы! с утра вместо зарядки под зажигательную музыку! да еще и в процессе умудряюсь одеться (обычно все под музыку раздеваются. а я - нет! я одеваюсь!!:)) на остановке и в автобусе пританцовываю под музыку в плеере, а уж вечером после работы танцую на кухне во время приготовления ужина:) вот как то так:)))

    ОтветитьУдалить
  10. На улице меня согревает термобелье и до работы я добираюсь пешком, в движении, а не стоя на остановке, дожидаясь троллейбуса. А дома перед сном - чай с медом! ))

    ОтветитьУдалить
  11. Я, как наверно многие, приходя домой с морозов наливаю себе кружку горячего, вкусного чая, кутаюсь в свой любимый мягенький плед и сидя в кресле наслаждаюсь теплом и радуюсь тому, что сегодня мне уже не нужно идти на холод :)

    ОтветитьУдалить
  12. Я весь день мерзну с мечтой о вечере, когда дома на меня уляжется, заходясь мурчанием, теплая и пушистая кошка =)

    ОтветитьУдалить
  13. В Хабаровске тоже морозно, сегодня ветер.... Но я большую часть времени провожу дома, в квартире тепло , и все же согреваюсь я душой, когда скраплю подарки для своих родных и любимых друзей.....

    ОтветитьУдалить
  14. Доброго морозного дня!!! Омск также не остает по низкой температуре. С утра я греюсь горячим какао с зефирчиком, готовлю горячие кашки с фруктами для моих мальчишек, потом у нас зарядка и время для творчества. Старший помогает мне вовсю и с удовольствием, младший пока бегает вокруг на ходунках и пытается стащить то, что плохо лежит. Так у нас проходит день))) Потом приходит с работы муж и мы все вместе греемся под теплым пледом перед телевизором.

    ОтветитьУдалить
  15. Здравствуйте!Меня зовут Диана.Я из Санкт-Петербурга.Город скован морозом,по улицам летает острый,как кинжал,ветер.Нос так и шепчет:"Давай,дома посидим")))Пока муж на работе,согреваюсь горячим чаем))Мастерю открыточки к предстоящим праздничкам и согреваю их в свою очередь теплом эмоций))А вечером приходит муж.Ничего нет слаще и теплее объятий любимого человека!

    ОтветитьУдалить
  16. Теплый плед, чашка горячего чая и двое любимых мужчин под боком: муж и сынишка... А что еще нужно для счастья в -30) Вот утром вылазить из теплой постели совсем не хочется...

    ОтветитьУдалить
  17. У нас в Казани потеплело до -20. Мне не дает замерзнуть любимая внучка, ей скоро три года. Мы и рукодельничаем вместе, и книги читаем, а когда становится зябко, включаем веселую музыку и танцуем!

    ОтветитьУдалить
  18. Когда на улице холодно, то очень хочется прийти домой и окунуться в аромат домашней выпечки...ммм...))) . Хочется -делаем))).
    Ой, сейчас вдруг родилась идея для шоколадницы!))) побегу нарисую))

    ОтветитьУдалить
  19. Я, наверное, уже опоздала с комментарием, но все равно поделюсь! Морозы нас не обошли стороной так же, как и всю Россию! Пермский край не остался в стороне!:) Но мы привычные к таким холодам! Так сложилось, что эту морозную неделю мы с детьми провели дома и грелись у камина: пили горячий чай с душицей и домашним печеньем! Замечательно время пролетело! Дома тепло и уютно, а за окном -41!

    ОтветитьУдалить