понедельник, 23 июня 2014 г.

Летний заговор скраповодов, или почему снова отличные новинки?

А вы знаете, почему именно летом, когда все скрап-феи отдыхают от новогодней гонки по созданию подарков и открыток, "скраповоды" - ведущие фирмы России по скрапу - получают интересные новинки в огромном количестве? Подробности чуть ниже! (там же - фотка нашей команды интернет-магазина СкрапМания)

А вкратце - к нам снова приехало много, МНОГО красоты.
- невероятные ажурные ножи для вырубки
- утонченные и нежные бумажки и украшения от Teresa Collins
- новая коллекция топсов от Скрапологии
- пополнение ассортимента дыроколов от Марты Стюарт!

А еще бумага, украшения, штемпельные подушечки от разных фирм.. Как обычно - количество очень ограничено.

А чтобы не скучать - объявляем Неделю бумажного скотча - скидка 10% на данную группу до конца июня! А 1 июля среди всех заказов, в которых есть хоть один бумажный скотч, - мы разыграем 5 журналов Скрап-Инфо!

Что такое бумажный скотч? Это нечто среднее между ленточкой и бумажной вырезкой - только на клеевой основе, и удобной длины - хватит, чтобы и клавиатуру украсить, и монитор весь обклеить :) А серьезно - скотч используют не только в скрапе, но и в детских поделках, украшении интерьера и на что хватит фантазии. В скрапе используют традиционно - для придания акцентов, вместо ленточек или наклеек. Иногда им склеивают бумажки, приклеивают какие-то сложные украшения, дополняют обложки, и вообще создают рисунки из скотча. Удобно и быстро! Кстати, в моду эти скотчи вошли относительно недавно, и количество дизайнов растет в геометрической прогрессии - они бывают дополнением к коллекциям, на классические тематики, с нейтральными узорами: зигзаг, волна, звезды, полоски, точки, на детские тематики (у нас есть даже с китти) и, конечно, с разными надписями и яркими рисунками. Попробуйте поработать с таким скотчем - вам обязательно понравится!


А в инстраграмме мы продолжаем выкладывать фотографии приходящих товаров и интересных штучек. А вконтакте - еженедельно разыгрываем скрап-вещицы. Кто с нами?

По традиции, несколько картинок из новинок:




-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Как обычно, все разом можно найти в Новинках!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Вернемся к разговору - почему именно летом много классных новинок? Секрет прост - после долгих январских праздников и ежегодной американской Зимней выставки CHA - все фирмы оформляют заказы на новые коллекции, и потом все скрап-счастье 2-4 месяца едет (а чаще - плывет) в нашу страну. Здесь товар проходит таможню (1-2 месяца), получает необходимые документы, поступает на огромные склады. После обклейки, проверки и предпродажной подготовки (еще 0,5 - 1 месяц) - товар поступает в интернет-магазины. Скорость выкладки товара очень сильно зависит от размера интернет-магазина, его возможностей и приоритетов (кого выложить первым? Скрапологию или Скрапберис? А может цветочки и штампы?)

Сроки могут меняться (и самолет еще никто не отменял), но в целом тенденция каждый год именно такая - в конце июня мы получаем очень много красоты. Или готовимся получить :)

А в июле все скраповоды и скрап-магазины начинают готовиться к Новому Году, и история повторяется. И именно к концу года подходят новые новогодние коллекции. А бывали случаи, что товары поступали на склады и после праздников - задержались на каком-то этапе... Это ежегодный заговор "скраповодов", который удается в последние годы немного разбавить весной и осенью внесезонными товарами типа цветочков, штампов, инструментов...

А фирма ScrapBerry's вообще "радует" - их коллекции поступают частями, по чуть-чуть, и растягивается это удовольствие на несколько месяцев. Нам кажется, что это неправильно - получать сначала бумагу, потом ловить украшения, а затем следить за штампами или другими дополнениями. Самое верное - все заказал, получил и сразу сел делать альбом :)

Разбавим лирику напоминанием - летом мы можем отправлять весь ассортимент товаров - штемпельные подушечки, клеи, краски - без опасений, что он замерзнет и испортится. Рекомендуем пополнять свои коллекции именно в это время года.

А еще летом можно сделать много классных фотографий! ;)


Команда СкрапМании (девчонки и Андрей) против друзей и родственников!

Всем классного лета!

Комментариев нет:

Отправить комментарий