вторник, 11 ноября 2014 г.

Скрапбукинг с душой. 1200 новинок для вашего творчества! Скидка 15% на 600+ товаров для упаковки подарков!

Российских скрап-производителей очень мало, и тем ценен производимый ими товар - он адаптирован под нашу реальность, под нашу голубую красавицу-зиму, а все надписи на родном языке.

Сегодня в наших новинках несколько таких фирм:
- прекрасные карточки для журналинга на все случаи жизни от Ugomon
- красочные и яркие фишки от SoulHM
- чудесный чипборд от Екатерины М
- пополнение бумаги и чипборда от Fleur Design
- товары из Китая, созданные для российского рынка (фетр, наборы бумаги, украшения и тд)

Не забыли мы и про "монстров" скрапбукинга:
- чудесные аппликации, наклейки, украшения от Reddy
- большое пополнение ярких акцентов от Rayher
- бумага от Prima Marketing
- металлические фигурки, наборы мини-дистресс подушечек и чернила от Ranger

Особое внимание обратите на перья с рисунком - такое чудо встречается очень редко! Вся наша команда проголосовала за перо с бабочками, а лично мне больше понравилось перо с зиг-загами. А какое понравилось вам? С вишенками? Под леопарда?

И специальное предложение для тех, кто любит упаковывать подарки - все, что может пригодиться для этого, со скидкой 15%! Золотые и серебряные контурные наклейки, пластика, люверсы, ткань и бумажный скотч! Только до 15 ноября!

Небольшая выборка фотографий из новинок:




-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Как обычно, все разом можно найти в Новинках!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

На следующей неделе мы ждем долгожданные новогодние коллекции от ScrapBerry's, Docrafts, брошюровщики, множество разных украшений и инструментов от K&Company, Martha Stuart, ScrapBerry's и прочие интересности :)

Скрапа много не бывает! Особенно перед Новым Годом, когда нужно успеть сделать открытки всем родным. Всем тем, кто нам дорог и кого мы любим всей душой.

Я не занимаюсь скрапбукингом, но переживаю сердцем и душой за каждую посылку, за каждый заказ, отправленный вам. Пожалуйста, пишите мне в любом случае - если понравилась упаковка, или вдруг получили высохший маркер, повредилась наклейка, или все дошло просто отлично. Пару строчек. Пару слов.

Большое спасибо всем, кто нам пишет и благодаря кому мы становимся лучше. За почти шесть лет из маленькой скрапманечки мы выросли в крупную СкрапМанию, и только благодаря вам! И да - мы готовимся к этому празднику, и надеюсь, сможем удивить вас ;) Следите за новостями ноября!

На этом я прощаюсь с вами, и до встречи через неделю!

Всегда ваш,
Андрей

Комментариев нет:

Отправить комментарий