воскресенье, 10 декабря 2017 г.

Необычный снежный мини-альбом

Вот так способ! Смеем предположить, что он особенно понравится новичкам и любителям неожиданного.
За основу мини-альбома берутся не привычные картон или бумага, а синтепон!


Синтепон не требует никакой обработки по краю. Просто вырежьте детали нужного размера, и «снежная» основа готова. Отличное дополнение – контрастная, яркая бумага и украшения. Их можно пристрочить на машинке или приклеить прочным прозрачным клеем (например, Glossy accents от Ranger). В качестве украшений хорошо подойдут пуговицы, брадсы (хвостики с обратной стороны нужно задекорировать), наклейки, прозрачные акриловые капельки, тесьма.




Машинная строчка, при помощи которой мы закрепили бумагу с одной стороны синтепоновой подложки, становится декоративной «рамкой» для фотографии с другой стороны:



Очень хорошо в таком альбоме смотрятся высечки-наклейки из чипборда. Эти плотные, жесткие детали работают на контрасте с мягким и рыхлым синтепоном, подчеркивая многослойность и «сугробистость».




Строчка по периметру страницы не только создает декоративную рамку, но и дает дополнительную фиксацию для люверсов.



Необязательно пристрачивать детали к подложке с обеих сторон. Иногда это может быть очень сложно. В таком случае сделайте декоративную строчку по краю бумаги, после чего закрепите отстроченную деталь на синтепоне при помощи клея или брадс.



Добавьте в качестве украшения тесьму с помпошками – у вас будут не только сугробы, но и снежки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий