суббота, 27 января 2018 г.

Видео-обзор машинки для вырубки Xpress от DoCrafts

Компактная модель машинки для эмбоссинга от британского производителя DoСrafts поможет вам достичь новых, еще лучших результатов в процессе создания уникальных фотоальбомов и открыток.



Эта чудная помощница для любителей скрапбукинга от новичка до профи создана специально для вырубки и тиснения в домашних условиях. При помощи такого мини-станка можно легко обрабатывать изделия из бумаги, фетра и пластика, вспененной резины, пробки, различных тканей и фольги.

Поворотная головка машинки позволяет отрегулировать толщину заготовки. С помощью этого механизма больше не придется подкладывать дополнительные листы для увеличения толщины "сэндвича".

Платформа формата А4 обеспечивает удобное размещение больших ножей и папок.

Благодаря своему лаконичному дизайну машинка для вырубки и тиснения A4 Xpress не требует много места для размещения, ее удобно эксплуатировать, складывать и переносить при необходимости (вес с упаковкой составляет 8,3 кг).

Резиновые ножки делают машинку еще более устойчивой. В разложенном виде на основании платформы имеются специальные фиксаторы, которые гарантирует стабильную работу.

Особого внимания заслуживают внутренние рабочие детали станка, они выполнены из металла, что значительно увеличивает срок его службы. Минимальное количество операций, на которые рассчитана машинка, составляет 5000. Чтобы изучить все технические характеристики станка, в комплекте имеется инструкция на русском языке, а также понятная схема сборки "сэндвича" для вырубки или тиснения.

В комплекте с машинкой идут 2 основные пластиковые пластины формата А4, 1 металлическая пластина А4 для очень тонких и ажурных ножей и инструкция на русском языке.

Творите свои маленькие шедевры быстро и легко – пользуйтесь современными разработками лучших производителей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий