четверг, 5 апреля 2018 г.

Розовый фламинго

Розовый фламинго – один из самых привлекательных экзотических видов птиц. Его перья переливаются различными оттенками розового: от бледного до яркого, от холодного розового до ярко-красного. Но все же цветом фламинго считается пограничный цвет между маджентой и алым – теплый розовый оттенок. Похожий тон можно найти в палитре кораллов.

Если разложить цвет фламинго на составляющие, то мы увидим: красный, белый и синий. Красный – земной, пылкий цвет; белый – чистота и традиционность взглядов; синий – духовная высота и верность. И если учитывать, что розовый – оттенок женской любви, трепетности и невинности, то цвет розового фламинго внушает доверие, умиление и стабильность.



- В сочетании с жемчужным цветом (2) — контрастное сочетание, полное свежести и элегантности. Белый как нельзя лучше подчеркивает этот сочный и нежный оттенок, он создает иллюзию идеальности.

- В сочетании со светло-бежевым (3) – средне контрастное сочетание. Светло-бежевый, как ухоженный телесный оттенок усиливает ощущение идеальности цвета фламинго. Это сочетание говорит о роскоши и умеренности.

Шикарно смотрится цветовая гамма дополненная оттенками зелени: зеленым яблоком, киви и темно-зеленым.

Цвет фламинго всегда выводит себя на первый план





Комментариев нет:

Отправить комментарий