среда, 16 мая 2018 г.

Наша доставка или 6 причин почему мы работаем с Почтой России

Почему мы все равно отправляем Почтой России? (а не только СДЭКом и Боксберри).


1. Почта - везде!
Многие наши клиенты живут далеко от центральных городов. Или в очень труднодоступных местах. Курьерские службы просто отказываются везти заказы в такие города и деревни.

2. Надежность.
За почти 10 лет - у нас было безвозвратно потеряно всего 16 заказов. Всем клиентам мы сразу вернули деньги, а потом долго их забирали с Почты. Но это уже детали ;)


3. Привычность
Для кого-то это просто дело привычки ;) Пообщаться на Почте - милое дело! Особенно если всех уже знаешь - ходишь каждую неделю за посылками ;)

4. Возможность вскрыть посылку до получения.
На днях нам написали ужасную историю. Вынесли мокрую, сморщенную посылку, с заломанными углами... Клиент вскрыл посылку до оплаты - и был восхищен нашей упаковкой! Ничего не повредилось!

Увы, бывают ситуации, когда даже наши суперспособности по упаковке не справляются. Но и здесь мы всегда на стороне клиента! Возврат, обмен, скидка - решаем вопрос индивидуально! Хотя таких грустных историй за последний год было не более пяти ;)

5. Почта удивляет
Иногда сроки доставки поражают! В Питер за три дня - и такое у нас было ;) Конечно, такое не всегда - но мы видим какая ведется работа в этом направлении. И уже Новогодние посылки едут не месяц, а 2-3 недели. То ли еще будет!

6. Почта развивается
Качественные отслеживание треков, удобные программные возможности (вы же получаете наши смс-напоминалки? ;) Обещают еще больше всякого для интернет-магазинов (и не только в Москве и Питере). Мы следим за всеми трендами и новведениями, и вы узнаете о них первыми!

У нашей родной Почты много минусов и у каждого есть негативная история в кармане. Но сегодня давайте поговорим о плюсах! А чем удивляла Почта - вас?

Комментариев нет:

Отправить комментарий