вторник, 15 мая 2018 г.

В некотором царстве, некотором государстве...

...в одной сказочной далекой стране жила-была очень красивая, но несчастная девушка. Ее отец женился повторно, но мачеха сильно невзлюбила падчерицу. Заставляла разбирать микробисер и стразы, брадсы и люверсы, устанавливать кольцевые механизмы и отмывать все от клея "момент"...


Но однажды, в Королевстве решили устроить бал для всех незамужних девушек. Наша дорогая Золушка (знаю-знаю, вы уже догадались, что это сказка именно про нее) не могла посетить это чудесное мероприятие - ведь у нее было очень старое платье и мачеха снова выдала ей пакеты с пуговицами и фигурками, а еще заставила раскладывать чипборд по тематикам... Милая девушка уже несколько часов разбирала скрап-сокровища, и старалась не думать о пропущенном бале. Но вдруг вокруг нее все засверкало и заискрилось: это прилетела фея-крестная!

"Я помогу тебе!" - радостно закричала она, доставая кучу молдов и пластику:

- Сначала сделаем тебе туфли и карету! Биби-ди-бум!
- Твое платье должно поразить принца! Кружево и экокожа - лучший вариант! Пара-пам!
- Твои помощники - фигурки из чипборда, я их оживлю! Бубу-дам!
- Поезжай на бал, дорогая моя!
И наша прекрасная Золушка встретила Принца, и никто не посмел подойти к ним, ни мачеха, ни сестры, ведь помощники были вооружены ножами Фантазийными и могли вырубить кого угодно! Тут же подбежали фотографы, чтобы запечатлеть будущих Короля с Королевой, и выпустить фольгированные и крафтовые газеты и листовки на все Королевство и для соседних стран! Уже на завтра все вокруг было украшено тканевыми карточками с портретами, цветами и разными необычными изображениями.

А Мачеха срочно распродавала все свое скрап-добро, чтобы никто не узнал, как она обижала Золушку....

Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец. И найдет все-все в Новинках, а еще больше в Распродаже! :)










Комментариев нет:

Отправить комментарий