пятница, 4 мая 2018 г.

Майские акции!

В майском меню только самые вкусные акции!

Акция "Скидка 15% на все ленты с 29 апреля по 6 мая!"
Скидка 15% распространяется на все* ленты в наличии. Это почти 1700 дизайнов! Скидка считается автоматически - ведь около каждого товара есть соответствующая подпись!
*кроме товаров по спец.цене

По многочисленным просьбам, мы начали разбивать раздел "Ленты" на более подробные - наборы, кружево, на метраж, уже разрезанные.. Работа ведется вовсю, часть лент уже разложена по нужным папочкам, а часть находится просто в разделе Ленты - ниже картинок-разделителей. Мы обязательно продолжим улучшать наш сайт, чтобы вам было еще удобнее выбирать!

Кстати - и уже сделали раздел "на метраж" - теперь вы можете приобрести не только метровые кусочки, но и нужную вам длину - 2,3,4.. метра! Мы только начали подобную практику, и если у нас возникнут трудности - просим не обижаться, а простить и понять. Пока думаем, как быть с остатками бобинок.



Акция "Скидка 20% на товары марки Скрапология"
В связи с полным закрытием данной фирмы обьявляем распродажу на все остатки! Скидка 20% порадует любого, а уж дизайны вам давно известны. Полный список товаров здесь. Акция бессрочная.
 

Акция "Каждый пятый журнал за 1 рубль!"
При заказе пяти журналов для скрапбукинга - каждый пятый будет стоить вам всего 1 рубль!
Перерасчет цены происходит вручную - цена 1 рубль ставится наиболее дешевому журналу из пяти. Можно приобрести разные вариации журналов, одинаковых номеров или разных. В случае покупки 10 журналов - каждый пятый будет по 1 рублю и т.д.  Акция распространяется на все товары из категории "Журналы". Срок акции - до 15 мая 2018 г.


Акция "Распродажа первого тиража Новогодних и Школьной коллекций"
В связи с невероятной ценой белой особой бумаги и японских чернил - было принято решение вернуться к стандартному варианту. Данные коллекции будут перевыпущены на такой же бумаге, как "Медвежата", "Армейская" и проч. Поэтому мы распродаем первый тираж со скидкой 20%! А перевыпускаем мы их потому, что... они у нас закончились, а желающих приобрести полную коллекцию - много. Мы идем вам на встречу и готовим репринт! Срок акции - до 15 мая 2018 г.


Комментариев нет:

Отправить комментарий