среда, 27 июня 2018 г.

Свадебный комплект

За окном - лето, пора свадеб. Поэтому сегодня свадебное настроение.
Мастерица Batiula сделала шикарный комплект для свадьбы.
Книга пожеланий на 20 листов, бонбоньерки, коробочка для денежных подарков и декор для бокалов. Все выполнено в очень романтичном цвете летнего неба



Я люблю простые книги пожеланий на кольцах. Это практично:  пустые листы потом из книги можно либо убрать, либо продолжить на них записи в юбилейные свадебные даты, поэтому, опять же с практичной точки зрения, делаю я листов с запасом.



Внутри всегда делаю несколько страничек для свадебных фотографий. Такие странички оживляют книгу. После свадьбы можно их переставить, чередуя со страничками с пожеланиями.


Наклеить можно фото любого размера в рамках размера книги пожеланий. Она, кстати, формата А5.


Странички для пожеланий не оставляю чисто белыми, добавляю немного рисунка с помощью принтера.


Нвеста попросила сундук для денежных подарков. Но мы, напоминаю, люди практичные и обычный сундук делать не стали, а сделали коробку с откидной крышкой, в которой впоследствии стала хранится книга пожеланий и другие памятные вещи.


Декор на крышке минимальный и плоский, опять же для удобства хранения.



Незамысловатый декор бокалов тоже был с практичным подтекстом. На бокалы ничего не наклеивалось навсегда. Цветочные композиции с лентами я привязала для надежности на предварительно приклеенные у основания маленькие клеевые капли, которые после свадьбы легко сняли с бокалов. Бокалы продолжили свою верную службу в хозяйстве)


Мой любимый вид бонбоньерок


И вот он - комплект во всей своей красе)


Комментариев нет:

Отправить комментарий