воскресенье, 12 августа 2018 г.

В мире природы. МК

Удивительная красота!!! Просто дух захватывает. Прозрачная обложка сказочно окутывает огромный букет сухоцветов. Ощущение при просмотре будто в самом деле оказался в прохладных объятиях леса. Стираются любые границы реальности, оставляя один на один в гармонии с природой.
Автор такого великолепия Вероника Сапрыкина
В работе использованы чернила и топпинги MyHobbyPoint




Прозрачные обложки формата А4, режем пополам. На одну страничку миника уйдет две таких половинки. Берем пленочку и начинаем поливать ее алкогольными чернилами, стараясь изобразить что-то вроде растущей травы. Сначала одним цветом,


потом добавляя еще цвета.


Муж походил, посмотрел, покрутил головой. Сказал, что какие-то каляки-маляки  фотографирую))


Добавляю местами более ярких цветов.


Разводы в одинаковых оттенках делаю на паре листов:


Откладываю, берусь за другую пару листов.



Закончив с алкогольными чернилами, берусь за штампы.


Штампую стазоном по алкоголикам травки, веточки, листочки, краклюр.


Как-то так получается:


Следующим шагом беру свои запасы сухоцветов. Слегка местами промазываю клеем веточки и листики, переворачиваю и приклеиваю к одной из пары прозрачных страничек.


Выкладываю  довольно активную композицию, можно сказать заросли)


Дополнительно местами промазываю клеем и насыпаю топпингов. Даю высохнуть, излишки потом стряхну. У меня в альбоме образовалось шесть листов, т.е. алкоголиками покрашено 12 страничек, на шесть из них наклеены сухоцветы. На этом на даче я остановилась, все остальное доделывала позже, но правда осталось совсем чуть-чуть.


Дома я наложила парные странички друг на друга так, что сухоцветы  и краски, и штампы, все осталось внутри листов, и прострочила по периметру двойной, сознательно неровной строчкой. Торчащие стебельки обрезала.


Сделала в листах дырки, связала их шнурками


Прицепила на брадс те же шнурки в качестве завязки и приклеила фото. Все! Миник готов. Кстати, кусочек полосатой бумаги сзади - карман,  можно сложить краткий журналинг.


Смотрим:




Разумеется, лучше всего в таком обрамлении будут смотреться фото, сделанные на лоне природы)


У меня здесь обосновались самые удачные фото из нашей последней поездки.



Кстати, увидев уже готовый вариант муж удивился и сказал, что никогда бы не подумал, что все это получилось из тех самых непонятных разводов)


Самый интересный эффект миника в том, что лежа он смотрится как на предыдущих фото, а вертикально на просвет совсем по-другому.



Имеет некую загадочность)




Комментариев нет:

Отправить комментарий