вторник, 31 марта 2015 г.

Краткий обзор альбомов и файлов для Project Life

Project Life - это простое и стильное решение для оформления ваших любимых фотографий!
Больше не нужно тратить много времени и сил для создания своего неповторимого альбома!
Все, что вам необходимо сделать, это приобрести уже готовые папки на кольцах, файлы, карточки и украшения на свой вкус. Украшения для альбомов идут плоские, например наклейки, вырубки, плоские цветы, вырезки и т.д.
Альбомы для проекта выпускаются разного размера, из них можно выделить четыре основных.
Альбом 12х12 дюймов (примерно 30х30 см) - самые большие и тяжелые, с металлическими уголками.
Обложка альбома может быть из искусственной кожи, ткани или картонная с принтом. Внутри есть три разъемных кольца для размещения файлов. К большим альбомам выпускаются прозрачные файлы размером 12х12 дюймов с разным дизайном.

Как видно на картинке, файлы имеют кармашки для фотографий и карточек разного размера и расположения. Вы сами решаете, как будете их размещать, сами продумываете дизайн. Есть еще половинчатые файлы, если вдруг вам не хватило страницы для описания впечатлений, то такой файл поможет дополнить вашу историю.
Далее идут альбомы поменьше, 8,5х11 дюймов (около 22х28 см). Внутри также три разъемных кольца, обложка может быть из кожзаменителя, ткани или картона. Файлы к этим альбомам тоже выпускаются соответствующего размера, с разным дизайном.
Следующие альбомы 6х8 дюймов (около 15х20 см), еще их называют хендбук - ежедневник. Внутри такого альбома уже два разъемных кольца.
У файлов 6х8 дюймов вариантов дизайна страниц уже меньше, чем в больших альбомах.
Такой альбом можно носить с собой и заполнять его ежедневными событиями прямо на ходу)
И наконец, самый маленький, самый миленький альбомчик 4х4 дюйма (примерно 10х10 см). Внутри два разъемных кольца, обложки могут быть из искусственной кожи, ламинированные или пластиковые. Файлы к альбому имеют всего два дизайна, а больше и не надо.

В такой мини-альбом как вариант, подойдут ваши фотографии с инстаграм. Можете оформить альбомчик с историей одного дня. Несмотря на небольшой размер, фантазия совсем не ограничена, но нет необходимости в большом количестве материала. Минимум фотографий, минимум украшений, минимум затраченного времени и масса удовольствия!
Создавайте свои неповторимые проекты, делитесь яркими впечатлениями!


Комментариев нет:

Отправить комментарий