воскресенье, 25 марта 2018 г.

Мужчины в мире скрапа

Скрапбукинг - это исключительно женское занятие? А вот и нет!
Вы видели мужской скрап? Да - это не зефирно-воздушное умиление. Это настоящий мужской скрап, с нотками истинной мужской нежности.
Начать хотя бы с такого скрап-гиганта как Тим Хольц. Его заслуги в мире скрапубкинга настолько масштабны, что вызывают абсолютное уважение.
Наши мужчины тоже не отстают. Их немного, но блоги, которые они ведут, можно цитировать не хуже, чем философов.
Сергей iNdY - в скрапе более 10 лет. "Было здорово делать не блокноты, а молчаливых друзей. Вещь, которая несла бы в себе тайну. И вот уже сколько лет прошло, теперь уже ни одни только скетчбуки и блокноты делаю, но все равно они – мои фавориты. Потому что им доверяют самое важное: память."





Дмитрий Семенов - приглашенный дизайнер многих скрап-клубов. Одно только название его блога "Say cheese" окутывает нас своим позитивом.



Сергей Динтра - "Стало уже доброй традицией, что мои открытки приходят ко мне во сне. Одни робко размытыми туманными очертаниями заглядывают из дивных сказок, другие покорно стоят на самой кромке сна и лишь дуновениями образов касаются воображения. А есть и те, что яркой вспышкой наполняют весь сон и уже нет возможности не выпустить их..."



Роман Савчук - открыл скрап для себя в 11 лет! "я просто хочу чаще брать в руку бумагу и ножницы и получать удовольствие от процесса!"




Евгений Крафт - "Парни тоже делают это" - такая запись живет в шапке его блога. Без комментариев




Олександр Азаров - немногословный скраппер с Украины. Однако это не мешает быть его работам удивительными и завораживающими





Да, мужчин немного в нашем творчестве. Но ведь сколько еще иностранцев-скрапперов.. Но об этом в следующий раз ;-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий