четверг, 22 августа 2019 г.

Тематические свадьбы. Глэм - рок в свадебном декоре.

Добрый день, дорогие гости и читатели блога Scrapmania!
 Сегодня с Вами  Марина Чудакова
Я недавно показывала Вам шкатулочку "Нежный винтаж", на создание которой меня вдохновила коллекция бумаги Фономикс ЭКО с нежными цветочно-кружевными изысканными принтами бумаги...  И кажется невероятным, но на создание этой работы меня вдохновила эта же коллекция Фономикс ЭКО.

Коллега по работе попросил сделать купюрницу на свадьбу в стиле Глэм-рок.
 Что это такое - я не знала, но пробовать новое не боюсь и с радостью согласилась на предложение. Заказала чипборд, как казалось в нужной тематике. Села делать и ..... оказалась в творческом ступоре. 
Крутила, вертела пока на глаза не попались листы из Фономикс ЭКО. В результате на одном дыхании сложилась вот эта коробочка. Так как молодожены любители рок-фестивалей, то попросили добавить гитару.  Гитара у меня под рукой оказалась только такая, "бардовская".  Конечно же, электрическая здесь смотрелась бы более уместно, или нужно было ее покрыть белой краской, с черным контуром... (эх жалко, что нужные мысли не всегда приходят своевременно).

Расскажу, что узнала про стиль "Глэм - рок". 
Это сексуальность, дерзость, брутальность. 
Основной цвет – черный, а яркие оттенки призваны оттенять его, но в небольшом количестве. Чаще всего используются такие цвета, как белый, красный, розовый, фуксия, золотой, серебристый, серый. Наличие шипов, черепов и прочей атрибутики. 
Основа все равно остается рокерской, но к ней добавляется  легкий эпатаж, допускается внесение ярких цветов и страз. Рокерские символы и аксессуары приобретают налет шика, не чураются роскоши и буквально поражают изобретательностью. Так, к примеру, пугающие малых детей черепушки и кресты могут быть сделаны из драгоценных металлов и инкрустироваться драгоценными камнями. Даже здесь бриллианты дружат с девушками! Именно поэтому много блеска, яркие нотки контраста и милое непослушание только приветствуются.

Детальки поближе.
Внутрь позже распечатан текст с личным поздравлением.
На торце коробочки на булавке, зафиксированной на брадс, сердечко и ключики на цепочках.
А вот внутрянка без листика для поздравлений.
Торцы коробочки тоже обклеены скрап. бумагой из набора.

Набор бумаги 30,5х30,5 см "Фономикс. Эко", 12 листов

Радости Вам творчества и до скорых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий