четверг, 28 ноября 2019 г.

СП "Чудеса начинаются" 4 этап. Вдохновение от Маши Хариной

Всем привет! С вами Маша Харина. 
Ну вот и подходит к концу наш чудесный проект, столько красоты мы с вами натворили, аж дух захватывает!
На четвертом этапе мы делаем альбомчики, и так как здесь нет строгих рамок для формата и размеров, я решила сделать миник-раскладушку!
 Кстати, делаю такой миник первый раз, но давно хотела, просто не доходили руки, как это у нас часто бывает...
Для работы я снова взяла коллекцию Сканди Новый год, но в этот раз решила обойтись без красного! Мой альбомчик получился монохромный, в черно-бело-золотой палитре!
Из ОЭ я использовала шейкер и венок. Шейкер с золотыми пайетками у меня сделан с помощью нашего цветного чипборда "Сканди Новый Год" и расположен на обложке. Веночек из белой вырубки, тоже на обложке, под шейкером!

Также на обложке я использовала золотого оленя и надпись, которые я взяла из Скрап-карты А4 "Сканди Новый Год. Картинки и теги".
Добавила еще немного вырубных елочек, пайетки и белые брызги.
Бумагу для обложки я использовала упаковочную от какой-то посылочки, как говорится, все в дело!)))
Основа альбома из плотного крафт-картона. Закрывается он на магниты. Размер 19,5 на 11,5 на 2,5 см. За счет своей конструкции вмещает очень много фотографий.
Давайте посмотрим сначала фото разворотов, а в конце поста есть небольшой видеобзор. Надеюсь, вам понравится этот вместительный альбомчик!
За счет контрастов черного, белого и золотого странички смотрятся очень торжественно и по-новогоднему! Для декора я использовала в основном  высечки "Сканди Новый Год" и различную вырубку. Также использовала пайетки и брызги.
Места для фото обозначила с помощью вырубных рамок и уголочков.
Также в альбоме есть конвертик, куда можно положить, например, записочку или небольшую открыточку! Что-нибудь небольшое, но памятное!
Надписи, которые я использовала в работе, - это технические полосочки от листов бумаги, которые идут внизу каждого листа!
В центре альбомчика на шнурочке раскладушка на 15 квадратных фотографий!

Вот такой альбомчик у меня получился, давайте теперь посмотрим видеобзор, а после я покажу материалы, которые использовала в этой работе, для вашего вдохновения!


Материалы, которые я использовала в работе:

Набор бумаги 30,5х30,5 см "Сканди Новый Год", 12 листов



С вами была Маша Харина

Спасибо за внимание, пока-пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий