пятница, 19 июня 2020 г.

СП "Детство в ладошке". Вдохновение от Ольги Акимовой

 Альбом "Моё детство".
Привет друзья! С Вами Ольга Акимова 
Хочется сказать - немного грустно осознавать, что наш совместный проект подходит к концу. Объявлен старт 4-го этапа, и это альбомы. 
Мой альбом выполнен из коллекции "Кудряшка". На его обложке размещены обязательные элементы (ОЭ) этапа-шейкер и вязаный элемент. 
Альбомчик размера 20х20см и в нем 5 разворотов. 
Мне хотелось сделать альбом универсальным, без привязки к возрасту или событиям, чтобы можно было разместить фото как двухлетней малышки, так и пятилетней очаровашки. Бумага из коллекции "Кудряшка" легко позволила воплотить мою идею в реальность. Конечно же на помощь мне пришли высечки, карточкифишки этой же коллекции, а так же вырезалки из листа "Мечты невесты.Картинки". 
Рассмотрим альбом поближе...
Обложка выполнена из польского хлопка двух принтов. В центре композиции обязательный элемент -шейкер, его оплетают вырезанные веточки зелени и цветочки. Героиня обложки - очаровательная куколка из набора высечек.. Ещё на обложке размещен нежный вязаный цветок - второй ОЭ.   
На первом развороте разместятся 3 фотографии. А ещё карточка-знакомство, на которой можно написать кому принадлежит альбом. Разворот декорирован кружевом, вырезанными цветочками, композицию дополнила фишка, а ещё красивая надпись о семье. Все элементы вырезала из листа "карточки"
Второй разворот вместит фотографии размером 10 на 15, а ещё он имеет открывашку. За которой прячется карман для фото-уголков, благодаря им можно разместить, как горизонтальные, так и вертикальные фото. А так же карточки для записей, с ними очень удобно работать, ведь все пометки о малышке или о событиях можно делать на таких красивых карточках. В декоре использовала те же цветочки из коллекции "мечты невесты" и вырезалочки из скрап карты.
На третьем развороте разместилась милашка куколка-мечта каждой девочки. 
Четвертый разворот посвящён прогулкам, друзьям, фотографиям с песочницы или первой поездки на велосипеде. Кстати, тут есть местечко и для большой фотографии размером 13х18.см За открывашками прячутся кармашки из кальки в которых хранятся уголочки для фото и карточки для записей.
Пятый разворот - заключительный. 
 И, по своему обычаю, на одной из страничек размещен водопадик из фото и большой карман, в который можно положить всё, что не вошло в альбом. 

Давайте вместе пролистаем альбом в моем видео обзоре: 

В своей работе я использовала:








С Вами была  Ольга Акимова, желаю вдохновения, ждем Ваших альбомчиков, 
и помните, что у Вас все получится!

Комментариев нет:

Отправить комментарий