среда, 24 марта 2021 г.

Коробка с мамиными сокровищами и миником для мальчика

Доброго времени суток! Сегодня вдохновляю вас я, Юля Кубышева
Для нашего очередного интересного задания я сотворила Мамины сокровища с миником 
Представлены все ОЭ: оба принта - клетка и горох - они в обложке и принтах. 
Фишки и чипборд, а чип двух видов - цветной и простой.
Давайте смотреть скорее!
На самом деле, у мен ушло очень много материалов. Но! Результат того стоил. 
Начнем с коробки. 
Как видно невооруженным взглядом, принт ткани - горох) Это натуральных плотный хлопок, а сама коробка обтянута вот таким необычным, для меня, способом.
На крышке позитивный декор с милыми цветочками, стишком и рамкой (это цветной чипборд - один из ОЭ). В эту рамку можно вставить маленькое фото или какую-то надпись, или вписать имя малыша. Есть пуговки и фишка
Наверное я сразу расскажу, что все мое это Вдохновение - это сплошное ОЭ ))
На обратной стороне крышки все тоже не так просто. Как подумала, что столько пропадает полезного пространства, как тут же приняла решение сделать съемную раму под фото 10х15см на магнитах и конверт для записок и карточек.
А что же внутри? А там три коробочки - самые важные, самые значимые мелочи можно сохранить на долгую память. И, конечно, миник!
Обычно я делала коробочки поменьше, здесь решила увеличить на пол сантиметрика и сделала 5,5см. Чипик покрыт белой пудрой для эмбоссинга.
А для удобства вынимания альбомчика прикрепила ленту.
Ну вот и он - наш горошковый малыш! 
Здесть есть так же все из списка ОЭ, кроме клеточного принта.
Обратная сторона миника украшена - чисто и просто! Но стильно и со смыслом - ведь этот альбом рассчитан только на первый год малыша, а впереди его ждут десятки лет счастливой жизни. И паровозик пусть повезет кроху по самым добрым и лучшим рельсам судьбы!
А теперь заглянем внутрь, наконец! Все подложки одинаковые под 4 фото 7,5х10см каждая, плюс фото располагается на самой страничке. Держатся анкерами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий