понедельник, 10 мая 2021 г.

Pop-up альбом "Путешествие в сказку"

Всем привет!!!  Рада приветствовать вас в блоге ScrapMania. 
Сегодня с вами я, Ксения Саунова.
Предлагаю сегодня отправиться в путешествие по страницам волшебного альбома, который я сделала из коллекции "Алиса в сказке"
Размер сказочного альбома 20х20 см, рассчитан  на три разворота и вмещает фотографии размером 10х15, 9х13 см.

На обложке у меня в виде центрального элемента "посажена" тканевая карточка "Королевский сад", за ней спрятались фламинго, в слоях добавлены кружево, фоновый чипборд, две рамки. Одна рамка деревянная, а другая металлическая. Под металлическую рамку я поместила фишку из набора "Съешь меня" . Вырезалочки на обложки с листа бумаги "Роскошный фламинго. Картинки" .
Переворачивая страничку альбома, мы попадаем в сказку.
Слева на странице нас ждет пушистый кролик, за которым Алиса отправилась в сказочное путешествие. Здесь подложка под фото 9х13 см с карманом, в который поместиться карточка с журналингом. 
На подложке разместилась pop-up  конструкция "слайдер", на которой разместилась карточка из набора карточек , в слоях кружевные цветочки, а также чайник с листа веллума А4 "Алиса в сказке", внизу "слайдера" наклейка.
Потянув за флажок нашему взору открываются две карточки, на одной из которой Алиса пьет уменьшительную жидкость, чтобы отправиться за кроликом в нору.  
Вверху страницы разместилась бабочка - это фишка, а также вырезалочки с листа веллума и наклейка в виде ключа из набора наклеек  "Безумное чаепитие".
На правой странице Алиса встречается с чеширским котом, у которого она спрашивает дорогу. 
 Голова Чешира - это вырезалочка из листа веллума. Чешир загадочно улыбается, сидя на ветке дерева и, двигая глазами, отвечает Алисе.
На странице 5 подложек под фотографии 10х15 см., а также pop-up механизм - это глаза чеширского кота, которые приводятся в движение стрелочкой вверху. 
На втором развороте слево pop-up конструкция - "двойной слайдер наизнанку". 
 Сверху две подложки под фотографии 9х13 см, отодвинув которые, взору открывается подложка под фото 10х15 см. Вверху и внизу странички наклейки в виде цветов. На подложкевырезалочки со скрап-карты
С правой стороны на странице подложки под фотографии 10х15 см, которые закрываются на подложку размером 7,5х10 см,на ее оборотной стороне вырезалочки с технического листа из набора бумаги "Алиса в сказке", а также наклейки из набора наклеек А6 "Алиса в сказке. Безумное чаепитие".
Под маленькой подложкой наклейка из набора " Безумное чаепитие"  в виде фламинго. 
На третьем развороте слева  pop-up конструкция, а также шейкер - это карточка из набора карточек.  
Справа на странице карманы в виде мастей - крести и черви, а также колода карт - это вырезалки с листа веллума А4 "Алиса в сказке", а также вырезалки со скрап-карты А4 "Картинки и надписи". Масть треф из листа "Идеальный мужчина. Галстук", причем данный лист отлично сочетается с коллекцией "Алиса в сказке".
На оборотной стороне обложки у меня также вырезалочки 

Вот такой винтажный, подвижный и сказочный альбом у меня получился. 
Надеюсь я Вас вдохновила творить вместе с нами.
 
Небольшой видеообзор для Вас
Приятного просмотра.
 

До новых встреч. 

В своей работе я использовала:

 набор бумаги 30,5х30,5 см. "Алиса в сказке"

 карточки из набора карточек "Алиса в сказке"

Лист веллума А4  "Алиса в сказке"

Комментариев нет:

Отправить комментарий