вторник, 5 апреля 2022 г.

Открытки "Мое счастье"

Всем привет, сегодня с вами Татьяна Воронцова
Что делать, когда остается буквально пара листиков, немного чипборда и фишек, да еще и от разных коллекций? Конечно, делать открытки! Тем более, коллекции от ScrapMania отлично сочетаются друг с другом. От девичьих детских коллекций "Кудряшка" и "Клубничное детство" как раз и остались те самые обрезки и остатки. Ими и воспользовалась. И получились вот такие милашки.
Задорные и яркие, немного растрепанные и очень улыбательные. Ну прям как детишки, правда? Чтоб ничто не отвлекало от деток, уточек и мячей, фоны взяла простые. И как хорошо, что именно такие, простые фоны, и остались среди обрезков.
Желтая открытка конечно про утят. Ну а как иначе, ведь в коллекции "Кудряшка" они такие класнючие. У вас были в детстве уточки для ванной? У меня нет, но я считаю их самыми умильными игрушками советского прошлого. Знаю, что сейчас такие тоже продаются. 
Ну и девчушку я выбрала соответствующую - в желтом платьице в горох и с золотыми кудряшками. Цветочки тоже желтые, и погремушки с желтыми шариками. 
И совсем немного розовых веточек и зеленых листочков, чтоб желтый цвет еще выгодней смотрелся на их фоне.
А вторая открытка розовая. Как такового розового в коллекции "Кудряшка" нет среди элементов, поэтому я подобрала красные (мяч, неваляшку) и рыжего котика. 
Но из-за фонового листа с розовыми лепестками и розового огромного пиона в композиции, вся открытка воспринимается именно розовой. И тут милый голопузый малыш выглядит очень уместно.
Использовала немного чипборда с элементами, его покрасила пудрой для эмбоссинга немного непонятного оранжево-желто-розового цвета. Этот цвет связал воедино все части композиции.
И много-много рваного кружева. Причем порвала я его практически до нитей. По-моему, выглядит это здорово. Немного напоминает спутавшийся клубок, с которым играл ребенок. 
Как всегда использую вырубку ножом "Русские сказки" Он и правда подходит почти ко всем задумкам. Очень классный. И хоть и не скажешь с первого взгляда - очень универсальный.
Не обошлось без топпингов. Тут и бисер, и микробисер, и мерцающие пайетки. Совсем чуть-чуть, только чтоб создать тот самый блеск.
Вот такая получилась работа из обрезков. А вы любите пристраивать обрезки в дело или они так и лежат в ожидании своего часа на полочке?


Итак, посмотрим, что же именно я использовала для создания открыток:

1. Лист "Клубничное детство. Карточки"








С вами творила:

Комментариев нет:

Отправить комментарий